Кондакова гасу

В СПбГАСУ подвели итоги отборочного чемпионата по стандартам WorldSkills Russia

В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете 27 мая подвели итоги отборочного чемпионата университета по стандартам Worldskills Russia. Победители будут представлять вуз в региональном полуфинале межвузовского чемпионата WorldSkills Russia, а в случае успеха – в финале национального чемпионата. Всего жюри выделило 30 призёров.

Победители отборочного чемпионата по стандартам WorldSkills Russia, которые представят СПбГАСУ на следующем этапе: Дарья Цыплакова, Хачик Ерицян, Александра Ершова, Екатерина Шевцова, Иван Маслов, Мария Хмельницкая, Игорь Рогаль и Ольга Гриценко

СПбГАСУ впервые принимает участие в чемпионате профессионального мастерства по мировым стандартам. Состязания проходили в пяти компетенциях и собрали более ста студентов и экспертов.

Чемпионат отличается особым ви́дением соревновательного процесса: участники работают над кейсами, прослушав лекции экспертов, однако решения принимают самостоятельно. Представители компаний-партнёров не просто оценивают работу студентов, но и разбирают их ошибки и отмечают достижения. Именно такое взаимодействие образовательных и отраслевых инициатив, по мнению организаторов, помогает вырастить грамотных специалистов.

«СПбГАСУ – это бренд, которому 190 лет. Мы работаем на рынок труда, на то, чтобы наши выпускники были востребованы. Поэтому сотрудничество со строительными компаниями для нас очень важно. Полноценно, качественно готовить будущих специалистов можно только во взаимодействии с профессионалами отрасли», – уверена начальник управления учебной работы Марина Малютина.

«Задания были сложными, но никто не испугался. Студенты справились! Получили новые знания, поняли, чего им не хватает», – полагает декан факультета инженерной экологии и городского хозяйства Инна Суханова.

Команда, в которую входил студент четвёртого курса бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства Иван Маслов, заняла первое место в компетенции «Инженерное проектирование». По мнению Ивана, чемпионат развивает умение работать в коллективе и быстро принимать решения.

Студентка третьего курса бакалавриата строительного факультета Дарья Цыплакова испытала силы в компетенции «Инженерное проектирование» и заняла в составе своей команды первое место. «Хотя задание было очень объёмным, мы успели с ним справиться; впечатления от участия остались самыми позитивными», – отметила Дарья.

Команда студентки четвёртого курса бакалавриата строительного факультета Ольги Гриценко и студентки четвёртого курса бакалавриата ФИЭиГХ Екатерины Шевцовой стала первой в компетенции «Технологии информационного моделирования BIM». По словам Ольги, чемпионат помог ей чётко увидеть текущий уровень своих навыков. «Это отличный контрольный рубеж», – говорит она.

Студентка третьего курса бакалавриата факультета экономики и управления Александра Ершова завоевала первое место в компетенции «Сметное дело». Александра сообщила, что чемпионат стал для неё опытом, поиском себя, а выполнять задания было очень интересно.

Команда, в которой работала студентка третьего курса бакалавриата ФИЭиГХ Диана Зайчикова, стала первой в компетенции «Геопространственные технологии». Студентка подчёркивает, что получила опыт в разрешении нестандартных ситуаций, навык работы на современных геодезических приборах.

Эксперты чемпионата – представители компаний-партнеров, технические специалисты, руководители отделов – оценили работу студентов, разобрали их ошибки, отметили достижения и пожелали дальнейшего профессионального совершенствования.

✔ СПбГАСУ выражает благодарность партнёрам чемпионата: Государственному специализированному проектному институту (АО «ГСПИ», входит в научный дивизион Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»); компании «Аскон»; АО «Ведущий проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт промышленной технологии» (АО «ВНИПИпромтехнологии», предприятие Уранового холдинга «АРМЗ», Горнорудный дивизион госкорпорации «Росатом»); холдингу Setl Group, ГК «Эталон», ООО Designic, АО АСЭ, АО «Атомэнергопроект», ООО «Смарт Констракшн», ООО «Энергетическое строительство», ЗАО «Визардсофт», ЧОУ ДПО «ИПАП» и Заводу художественных красок «Невская палитра» за возможность использовать продукцию компаний при проведении чемпионата.

Компетенция «Технологии информационного моделирования BIM»

Ольга Гриценко, четвёртый курс бакалавриата строительного факультета

Екатерина Шевцова, четвёртый курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Ирина Коржова, четвёртый курс бакалавриата архитектурного факультета

Анастасия Куприянова, четвёртый курс бакалавриата архитектурного факультета

Глеб Горев, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Галина Юстус, третий курс бакалавриата строительного факультета

Компетенция «Инженерное проектирование»

Иван Маслов, четвёртый курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Дарья Цыплакова, третий курс бакалавриата строительного факультета

Хачик Ерицян, третий курс бакалавриата строительного факультета

Игорь Рогаль, третий курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Юрий Угленко, четвёртый курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Даниил Сорокин, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Илона Калайчева, третий курс специалитета строительного факультета

Даниил Луканин, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Антон Тимошков, четвёртый курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Ольга Дудакова, третий курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Георгий Ильинский, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Самир Шиблиев, третий курс бакалавриата строительного факультета

Мария Хмельницкая, четвёртый курс бакалавриата архитектурного факультета

Мерседес Тропилло, третий курс бакалавриата архитектурного факультета

Алина Конопленко, третий курс бакалавриата архитектурного факультета

Компетенция «Сметное дело»

Александра Ершова, третий курс бакалавриата факультета экономики и управления

Мария Тегай, третий курс бакалавриата факультета экономики и управления

Ксения Назарова, третий курс бакалавриата факультета экономики и управления

Компетенция «Геопространственные технологии»

Диана Зайчикова, третий курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Илья Дешко, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Анастасия Батрева, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Валентин Кондаков, второй курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Вера Аверина, третий курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Яна Ефимова, третий курс бакалавриата факультета инженерной экологии и городского хозяйства

Отзывы о Учебно-лабораторный Корпус СПб ГАСУ

Кондакова гасу

3 месяца назад

0
Ответить

Имя *

Ваша оценка *

Оценка формирует рейтинг компании

Ваш отзыв *

Согласен на обработку персональных данных

Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации

Похожие организации

Кондакова гасу

СПбГАСУ
2-я Красноармейская ул. , 4

Кондакова гасу

Факультет Н – “Мехатроника и управление”
1-я Красноармейская ул. , д

Кондакова гасу

Испытательный центр СПб. государственного архитектурно-строительного университета
2-я Красноармейская ул. , 4

Кондакова гасу

БГТУ “ВОЕНМЕХ” им. Устинова
1-я Красноармейская ул. , 1

  • Университеты в Санкт-Петербурге
  • Учебно-лабораторный Корпус СПб ГАСУ

Вуз-отстой! Знания можно датировать прошлым веком, преподов нормальных не найти-вчерашние студенты с амбициями мэра с Марса! Лабораторий нет, Науки-нет! Столовка- только для металлических желудков! Всех только бабки интересуют за платное обучение и взятки преподам!!!Не советую.

15 сентября 2020

Отучился в период с 2008-2014гг. на заочной форме обучения. В общем и целом доволен. За технологию обучения можно смело ставить “2”: все устарело, нет эффективных технологий, все происходит медленно. Однако, те, кто стремится к получению знаний, оценят замечательный преподавательский состав и атмосферность места). Нельзя сказать, что я был совсем уж типичным студентом, но полученные как от преподавателей, так и самостоятельно в период учебы знания позволяют мне абсолютно уверенно работать в отрасли и заниматься различными процессами: от планирования инвестиций до выполнения конкретных строительных работ. Советую в первую очередь тем, кто мотивирован на учебу. Тем, кто не мотивирован, не поможет. Остались приятные воспоминания)

27 апреля 2020

Закончил СПБГАСУ по направлению «экономика», в данный момент продолжаю обучение в магистратуре. В целом обучение в университете оцениваю сугубо положительно. На базе ВУЗа созданы все условия для успешного освоения специальности, приобретения соответствующих компетенций и навыков, осуществления научной деятельности. Отличительной чертой ГАСУ является вовлечение студентов в научную деятельность, формирование интереса к исследованиям, разработкам, практическому применению теоретических знаний. Считаю необходимым, особо отметить профессорско-преподавательский состав данного государственного образовательного учреждения, в синергии с которым за время обучения нами были достигнуты определенные достижения в научной деятельности(написание статей, получение грантов, научных степеней), в частности хочется отметить заслуженного деятеля науки, доктора наук, профессора кафедры Экономики строительства Асаула Анатолия Николаевича, за помощь, внимание, научное руководство и ценные теоретические знания, которые он вложил и продолжает вкладывать в нас в процессе обучения. Прохождение учебного процесса с данным преподавателем так же является интересным ещё и потому, что помимо теоретической составляющей он обладает и с удовольствием делится большим объемом практический знаний, так как помимо значимых научных достижений, является заслуженным строителем Российской Федерации, что для нас, как студентов строительного ВУЗа является отличной возможностью перенять важный практический опыт. Мнений об университете может быть множество, ведь его формирование зависит не только от учебного заведения, но в главной степени от желания обучаться и достигать успехов самого студента. Бесспорным является то, что СПБГАСУ занимает высокие позиции среди всех ВУЗов России, и несомненно является одним из лидирующих строительных университетов нашей страны.

Добрый вечер. Хотел поделиться впечатлениями об университете. Для платников составлены абсолютно безграмотные договора, с постоянным повышением платы за обучение (в серьёзных Вузах этого нет). Получал академическую справку – выдали на простом листе А-4, часть сданных предметов не указали (в МГУ сказали можно использовать в качестве туалетной бумаги). Всё ориентировано на заработок любыми путями. Расчёт по аплате сделали с нарушениями (в свою пользу). Собираюсь подавать заявление в прокуратуру, а также писать в министерство образования. Никому не советую этот ВУЗ.

В 2005-2010 году училась в этом университете. Вступительные экзамены сдать и пройти на бютжет почти нереально. Несмотря на то, что конкурс на одно бютжетное место незначительный, и я два года ходила на курсы и в школе и в другом институте по физике и математике, и была в принципе прекрасно готова к экзаменам, я не прошла, получив две тройки. Как нужно было готовиться чтоб пройти на бютжет, слабо понимаю. Видимо, многие места забиты для своих, либо для тех, кто проходил в ГАСУ серьезную подготовку на курсах, на которых людей натаскивали на экзамены, либо еще что-то. Короче говоря, пришлось поступать на платное. Вопросы на собеседовании на платное были из разряда “Кто написал поэму “Евгений Онегин” и сколько будет 2х+3х. Короче говоря, защиты от дебилов никакой. Главное, чтобы платили. К слову, многие из людей, и платников, и бютжетников вылетели на первом же курсе. Треть группы точно вылетела. Это говорит о том, что бютжетники тоже не все бог весть какие умные. А все потому, что само образование в ГАСУ дается с трудом, и нужно иметь хорошую умственную подготовку, чтобы отучиться там 5 лет и получить диплом. Предметы с каждым курсом все тяжелее и тяжелее. Каждую сессию попадался хотябы один преподаватель, сдать которому зачет или экзамен было просто нереально, и он вытрепывал все нервы, прежде чем делал запись в зачетку. Два самых тяжелых предмета – это сопромат и высшая математика. Хоть мне и удалось сдать их за один-два раза, многие сдавали по 13 раз, и эти долги у них висели вплоть до диплома. Не знаю и не хочу знать как они умудрились их в итоге сдать, но диплом они получили. Преподаватели очень умные, и дают качественно свой объем информации, правда, самого объема бывает просто чересчур много, и усвоить его очень и очень сложно. В последнюю сессию оказалось что у нас в потоке очень много краснодипломников, хотя из тех, с кем я училась, достойно тянули на красный диплом всего пара человек. Говорят, что многие пересдавали кучу экзаменов, пока им не поставят отлично. Видимо, это можно было сделать, хотя я не помню, чтоб пересдавала какие то предметы до высоких оценок. Да и кроме универа у меня была довольно бурная личная жизнь, поэтому мне было неважно какие оценки стоят в зачетке, хотя конечно, было приятно, если они были высокие. Насчет того какое я получила образование – я очень довольна этим образованием, оно действительно достойное, работаю по специальности с тех пор, как получила диплом, и ни капли не жалею потраченных нервов, сил и денег. Это образование высоко ценится при приеме на работу, все-таки, ГАСУ звучит гордо! Но в магистратуру и на второе высшее я бы туда не пошла, проходить этот путь – от поступления до диплома еще раз я не хочу.

Биография, карьера, личная жизнь

Елена Кондакова стала в истории освоения космоса первой женщиной, которая осуществила долгосрочный полет за пределы земной атмосферы. Для этого Елене потребовалось не только отменное здоровье, но и большое личное мужество. Сильный характер, неукротимая воля, решимость и бескомпромиссность – эти качества помогают Кондаковой решать вопросы и на Земле.

Кондакова гасу

На свет Елена Кондакова появилась 30 марта 1957-го г. Ее родина – г. Мытищи, расположенный в Московской области. Десятилетку Лена окончила в 1974-ом, после чего получала образование в МВТУ им. Баумана. У Кондаковой есть брат Михаил, он в настоящее время преподает в вузе. В 1980-ом девушка уже работала инженером в одном из отделов НПО «Энергия». В ее задачи входила отработка вопросов, связанных с долгосрочными полетами в космос. Кондакова также участвовала в организации тренировок с персоналом своего управления по отработке нестандартных ситуаций. Елене Владимировне приходилось много работать с документацией группы оперативного управления полетами. Одновременно Кондакова училась в университете марксизма-ленинизма, где окончила факультет марксистско-ленинской эстетики и истории искусства. Зимой 1989-го Кондакова становится кандидатом к космонавты-испытатели НПО «Энергия». Ей пришлось пройти полную подготовку к полетам. Кандидатский стаж Елена Владимировна успешно завершила к 1992-му году, став полноправным космонавтом-испытателем и инструктором. После этого началась подготовка в рамках программы орбитального комплекса «Мир», где Кондакова осваивала профессию бортинженера. Первый свой полет в космическое пространство Е. Кондакова совершила в октябре 1994-го года. Он продлился до марта следующего года. На борту корабля Елена Владимировна выполняла функции бортинженера. В апреле 1995 года Кондакова становится Героем России. В последующие годы Кондакова проходила дополнительную подготовку в Космическом центре США. По завершении курса она приняла участие в полете шаттла Atlantis, проведя в этом космическом полете более девяти суток. С 1999-го года Кондакова усиленно готовилась к очередным полетам. Из состава экипажа космической экспедиции на МКС она была выведена, поскольку стала депутатом нижней палаты российского парламента. В Думе Кондаковой было поручено работать в комитете по налогам и бюджету. Деятельность народной избранницы была успешной; в 2003-ем году Елену Владимировну еще раз избрали в парламент по списку политического объединения «Единая Россия». Однако затем пути Кондаковой и «партии власти» разошлись: в 2011-ом Елена Владимировна вышла из «Единой России», поскольку не была согласна с результатами выборов внутри партии. На личную жизнь Елены космос также оказал влияние. Мужем Кондаковой стал космонавт Валерий Рюмин, ставший затем одним из руководителей в РКК «Энергия». В 1986-ом в семье родилась дочь Женя, впоследствии выбравшая профессию финансиста.

Брушков Анатолий Викторович

пользователь

Кондакова гасу

официальный сайт Казначейства Россииwww. roskazna

Доска почета

Кондакова гасу

Кондакова гасу

Андриященко Наталья РихартовнаГлавный казначей Отдела обслуживания силовых ведомств

Кондакова гасу

Артемьева Алена ЮрьевнаНачальник Отдела № 31

Кондакова гасу

Белянина Наталья ИвановнаСтарший казначей Отдела ведения федеральных реестров

Кондакова гасу

Биссараб Марина ВладимировнаСтарший казначей Отдела № 13

Кондакова гасу

Зингер Алёна ПетровнаСтарший казначей Отдела расходов

Кондакова гасу

Зиненко Евгений БорисовичГлавный специалист-эксперт Отдела информационных систем

Кондакова гасу

Ильичева Алла ГеннадьевнаГлавный казначей Отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов

Кондакова гасу

Климова Татьяна ИвановнаСтарший казначей Отдела № 27

Кондакова гасу

Кондакова Надежда СергеевнаСтарший казначей Отдела централизованной бухгалтерии

Кондакова гасу

Корнейчик Нэлла АлександровнаГлавный специалист-эксперт Административно-финансового отдела

Кондакова гасу

Кондакова гасу

Кондакова гасу

Медоева Зема ХетаговнаСтарший казначей Отдела № 14

Кондакова гасу

Кондакова гасу

Петров Сергей НиколаевичГлавный казначей Отдела бюджетного учёта и отчётности по операциям бюджетов

Кондакова гасу

Рарова Наталья ВладимировнаСтарший казначей Отдела доходов

Кондакова гасу

Тасанова Айтбике ХавтаевнаЗаместитель начальника Отдела № 26

Кондакова гасу

Митрохина Людмила АнатольевнаГлавный контролер-ревизор Контрольно-ревизионный отдел в социальной сфере, сфере межбюджетных отношений и социального страхования

Кондакова гасу

Ладыгина Алеся ИвановнаСтарший казначей Отдела №9Документ создан 15. 2015 19:07 (изменен 12. 2022 08:22)

Кондакова гасу

Контакты УФК

Часы работы:
пн – пт с 8. 00 до 17. 00, перерыв с 13. 00 до 14

Кондакова гасу

Телефоны УФК по Курской областиТерриториальные отделы УФК по Курской областиДокумент создан (изменен 14. 2022 14:14)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *