Гасу общежитие отзывы студентов

Вуз-отстой! Знания можно датировать прошлым веком, преподов нормальных не найти-вчерашние студенты с амбициями мэра с Марса! Лабораторий нет, Науки-нет! Столовка- только для металлических желудков! Всех только бабки интересуют за платное обучение и взятки преподам!!!Не советую.

15 сентября 2020

Отучился в период с 2008-2014гг. на заочной форме обучения. В общем и целом доволен. За технологию обучения можно смело ставить “2”: все устарело, нет эффективных технологий, все происходит медленно. Однако, те, кто стремится к получению знаний, оценят замечательный преподавательский состав и атмосферность места). Нельзя сказать, что я был совсем уж типичным студентом, но полученные как от преподавателей, так и самостоятельно в период учебы знания позволяют мне абсолютно уверенно работать в отрасли и заниматься различными процессами: от планирования инвестиций до выполнения конкретных строительных работ. Советую в первую очередь тем, кто мотивирован на учебу. Тем, кто не мотивирован, не поможет. Остались приятные воспоминания)

27 апреля 2020

Закончил СПБГАСУ по направлению «экономика», в данный момент продолжаю обучение в магистратуре. В целом обучение в университете оцениваю сугубо положительно. На базе ВУЗа созданы все условия для успешного освоения специальности, приобретения соответствующих компетенций и навыков, осуществления научной деятельности. Отличительной чертой ГАСУ является вовлечение студентов в научную деятельность, формирование интереса к исследованиям, разработкам, практическому применению теоретических знаний. Считаю необходимым, особо отметить профессорско-преподавательский состав данного государственного образовательного учреждения, в синергии с которым за время обучения нами были достигнуты определенные достижения в научной деятельности(написание статей, получение грантов, научных степеней), в частности хочется отметить заслуженного деятеля науки, доктора наук, профессора кафедры Экономики строительства Асаула Анатолия Николаевича, за помощь, внимание, научное руководство и ценные теоретические знания, которые он вложил и продолжает вкладывать в нас в процессе обучения. Прохождение учебного процесса с данным преподавателем так же является интересным ещё и потому, что помимо теоретической составляющей он обладает и с удовольствием делится большим объемом практический знаний, так как помимо значимых научных достижений, является заслуженным строителем Российской Федерации, что для нас, как студентов строительного ВУЗа является отличной возможностью перенять важный практический опыт. Мнений об университете может быть множество, ведь его формирование зависит не только от учебного заведения, но в главной степени от желания обучаться и достигать успехов самого студента. Бесспорным является то, что СПБГАСУ занимает высокие позиции среди всех ВУЗов России, и несомненно является одним из лидирующих строительных университетов нашей страны.

Добрый вечер. Хотел поделиться впечатлениями об университете. Для платников составлены абсолютно безграмотные договора, с постоянным повышением платы за обучение (в серьёзных Вузах этого нет). Получал академическую справку – выдали на простом листе А-4, часть сданных предметов не указали (в МГУ сказали можно использовать в качестве туалетной бумаги). Всё ориентировано на заработок любыми путями. Расчёт по аплате сделали с нарушениями (в свою пользу). Собираюсь подавать заявление в прокуратуру, а также писать в министерство образования. Никому не советую этот ВУЗ.

В 2005-2010 году училась в этом университете. Вступительные экзамены сдать и пройти на бютжет почти нереально. Несмотря на то, что конкурс на одно бютжетное место незначительный, и я два года ходила на курсы и в школе и в другом институте по физике и математике, и была в принципе прекрасно готова к экзаменам, я не прошла, получив две тройки. Как нужно было готовиться чтоб пройти на бютжет, слабо понимаю. Видимо, многие места забиты для своих, либо для тех, кто проходил в ГАСУ серьезную подготовку на курсах, на которых людей натаскивали на экзамены, либо еще что-то. Короче говоря, пришлось поступать на платное. Вопросы на собеседовании на платное были из разряда “Кто написал поэму “Евгений Онегин” и сколько будет 2х+3х. Короче говоря, защиты от дебилов никакой. Главное, чтобы платили. К слову, многие из людей, и платников, и бютжетников вылетели на первом же курсе. Треть группы точно вылетела. Это говорит о том, что бютжетники тоже не все бог весть какие умные. А все потому, что само образование в ГАСУ дается с трудом, и нужно иметь хорошую умственную подготовку, чтобы отучиться там 5 лет и получить диплом. Предметы с каждым курсом все тяжелее и тяжелее. Каждую сессию попадался хотябы один преподаватель, сдать которому зачет или экзамен было просто нереально, и он вытрепывал все нервы, прежде чем делал запись в зачетку. Два самых тяжелых предмета – это сопромат и высшая математика. Хоть мне и удалось сдать их за один-два раза, многие сдавали по 13 раз, и эти долги у них висели вплоть до диплома. Не знаю и не хочу знать как они умудрились их в итоге сдать, но диплом они получили. Преподаватели очень умные, и дают качественно свой объем информации, правда, самого объема бывает просто чересчур много, и усвоить его очень и очень сложно. В последнюю сессию оказалось что у нас в потоке очень много краснодипломников, хотя из тех, с кем я училась, достойно тянули на красный диплом всего пара человек. Говорят, что многие пересдавали кучу экзаменов, пока им не поставят отлично. Видимо, это можно было сделать, хотя я не помню, чтоб пересдавала какие то предметы до высоких оценок. Да и кроме универа у меня была довольно бурная личная жизнь, поэтому мне было неважно какие оценки стоят в зачетке, хотя конечно, было приятно, если они были высокие. Насчет того какое я получила образование – я очень довольна этим образованием, оно действительно достойное, работаю по специальности с тех пор, как получила диплом, и ни капли не жалею потраченных нервов, сил и денег. Это образование высоко ценится при приеме на работу, все-таки, ГАСУ звучит гордо! Но в магистратуру и на второе высшее я бы туда не пошла, проходить этот путь – от поступления до диплома еще раз я не хочу.

23 июля 2022

Отвратительный колледж, отвратительные преподаватели и, лично у меня,отвратительная группа. Ничего не объясняют нормально,а если ,,объяснили’’и вы зададите какой-то вопрос ,ответ на него будет:,,я объяснила только что,если ты тупой не твои проблемы ,разбирайся сам ‘’Отношение к студентам просто на дне,я такого не встречала нигде. В открытую стоят и говорят всей группе,что наши работы ,,туалетная бумага ‘’,что мы ни черта не умеем,вместо того,чтобы взять и нормально объяснить ,показать. Всем на вас насрать,постоянно пугают отчислением. Ассортимент в столовой не менялся в течение всего года ,кроме супа. Каждый день одно и то же. На весь колледж один спортивный зал,и чаще всего в нем занимается 2,а то и 3 группы одновременно ,что просто невыносимо ,про раздевалки вообще молчу. Никогда не посоветую это заведение никому в жизни. жалею,что потратили столько денег и нервов

20 июля 2022

Закончила СПАСК в 2020. Диплом не пригодился. Учиться легко если есть чуть-чуть мозга. ОЧЕНЬ мало преподавателей которых хочется уважать. Обстановка печальная, все настроено на то чтобы унижать людей) Обучение точно не современное. Отчисляют мало кого. Были вкусные булочки с корицей в столовой (только это и хочется вспомнить) Группа в вк пропитана патриотизмом, студенческой жизни нет) А так все хорошо мне очень понравилось))

17 марта 2022

Ужасный колледж, потраченные деньги и время впустую. Настоятельно рекомендую выбирать другое учебное заведение, отучитесь спокойно и получите аналогичный диплом. И не придётся тратить нервы на преподавателей. На очной форме на вас смотрят исключительно как на денежный кошелёк.

25 ноября 2021

На очном качество обучения на уровне, при условии если ты учишься и есть интерес к профессии. Преподы, кроме нескольких ,адекватные ну и требовательные. Спаск вообще не шарага какая-нибудь. Я кайфово отучился, только поздно понял, что не моё. Часть одногруппников после диплома поступали в ГАСУ и работают по специальности)

29 сентября 2020

Закончил ННГАСУ 2 года назад, было весело. Знаний правда никаких не принесло, потому что либо списывали, либо разводили преподавателей. Единственное чему научился за 5 лет это выкручиваться из любой ситуации. А так норм учится можно, тогда было главное сдать сапромат)

29 апреля 2020

Добрый день, я хотел бы поделится с вами какого учится в вузе ННГАСУ. И как там обстановка вообщем. Начнем с того что я учусь на бюджете на 4 курсе факультета ИСФ. Студент я иногородний. Поступал в далеком 2014 году. Поступил на специальность Строительство на академический бакалавриат. У нас распределение на другие факультеты было на втором курсе, сейчас вроде на первом. Распределение происходило исходя из оценок за первые три семестра. Так что первый курс нужно постараться поучиться. Иначе попадешь на плохой профиль. И на работу тебя не возьмут, хе хе. Преподаватели разные, есть злые, есть требовательные. В основном нормальные, адекватные люди. Общежития тоже разные. Есть хорошие- это 3 и 4. И не очень- 1 и 2. Аудитории все в хорошем состоянии, студенческая жизнь тоже имеется. Кружки, секции, различные научные проекты. Исходя из этого хочу сказать так, приходите к нам учиться, не пожалеете!

Никогда не поступайте в ННГАСУ (МИФПМ) Про этот институт можно сказать так – “до института у меня было ничего в голове, а после института у меня ничего и дергающийся глаз”! Это правда! Специальность экономическая – да, очень интересно, есть шансы поехать на стажировку в Германию, преподаватели замечательные! А вот специальность прикладная информатика в экономике – это бред сивой кобылы! Преподаватели как со времен СС, ничего нельзя спросить, правда если ты абсолютная пробка без мозгов, но любишь сидеть по 5 часов в универе- тебе туда! Таких там любят! А вообще на студентов всем на****ть, поэтому ни знаний, ни хорошего отношения ты неполучишь, только деньги зря выкинешь!!! Ужасная кафедра, можете поверить – я, увы, еще студент этой кафедры!

отдала лучшие годы этому универу))) поступила туда самостоятельно. На заочное отделение, дистанционное. удобно было работать и учится. Работаешь на буднях, а в субботу или в воскресенье учишься. Сессий нет, т. сдаешь все экзамены и зачеты так же по выходным. Оплата за обучение с каждым годом поднимается, плохо это или хорошо, как кому нравится. мне было так удобно. Преподаватели все хорошие, хотя помню по высшей математике тётю, уж больно строга была, ну скажите зачем нам логарифмы и интегралы на заочке,дистанционно? в магазин за продуктами ходить? очень уобно было, то что на территории ННГАСУ находится отделение банка уралсиб, где можно было оплатить за учёбу и тут же отнести квитанции. Сборов никаких в течение учёбы не было. группы не большие. ремонт сделан, в кабинетах стоят парты разных времен, но в хорошем состоянии. девчонки в деканате сидят так се. раз на раз не приходится 🙂

Вы представитель ННГАСУ ?

учусь тут несколько лет. Не могу сказать, что университет продажен. Преподаватели, по большей части, прекрасно знают свое дело. Определенно, 4+. Слабое место-профком.

Закончила СПбГАСУ в 2015г. Вполне приличный ВУЗ, который обладает как достоинствами, так и недостатками. К первым отнесла бы тот факт, что удалось застать “советских” преподавателей, уровень знаний которых весьма впечатляющ. Особенно хочется отметить, что в ВУЗе учат расчетам и чертежам сначала вручную. Вымогательства денег не было. Среди недостатков-не очень радостная обстановка с местами в общежитии,многих заселяют в МСГ, где проживание значительно дороже, т. к в своей общаге мест не хватает

Всем доброго времени суток! Мой сын заканчивает первый курс и очень доволен.

Поступил на стройфак очень доволен, сам с Архангельска и много знакомых учились или учатся именно в этом вузе, по-сравнению с тем же САФУ просто идеальное место для обучения. К примеру в 2015 году проходной балл на Строительство был 218, а в САФУ 117, а про Стройфак в политехе могу сказать только одно, разрекламированный шлак. Поступайте не пожалеете!

ВУЗ достойный,поехала поступать именно сюда и не пожалела. Архитектурный факультет-один из лучших в России, выпускники котируются везде. Учиться сложно,пахать приходится постоянно,но преподаватели всегда готовы помочь.

Столовая тоже прекрасная! Общежитие для архитекторов на Бойцова хорошо отремонтировано

Насчет профкома тоже не могу сказать ничего плохого. Активная студенческая жизнь только приветсвуется и поощряется.

В общем,если вы готовы работать,но и получать достойные результаты от своей учебы-поступайте к нам)

У нас действительно замечательный ВУЗ! Только подумайте,единственный по-настоящему строительный ВУЗ на территории Северо-Запада! Интересные преподаватели,заинтересованные в том,чтобы максимально научить студентов своему предмету. Доброжелательны и всегда отзывчивы к просьбам. Готовы потратить свое личное время,чтобы еще раз объяснить сложный материал. А какая у нас столовая!! Насколько,мне известно,даже не во всех ВУЗах СПб есть столовые и буфеты,а если и есть,то соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. А у нас такой замечательный выбор и вполне приемлимые цены.

Я точно уверена в том,что намного полезнее и выгоднее питаться в нашей столовой. Да и в целом,все строительные специальности,которым обучают в нашем университете,очень важны! Ведь большинство специалистов,создающих условия благоприятной жизнедеятельности жителей нашего города,выпускаются именно из ГАСУ!

  • Хорошие преподаватили
  • интересные экскурсии

Когда стоял выбор, куда пойти поступать после лицея в Санкт-Петербурге. Я выбрала этот вуз вместо Политехнического института, не смотря на то, что Политехнический институт ближе к дому и не прогадала в своём выборе. Здесь обучают специалистов своего дела, учёба, конечно, даётся нелегко, особенно на 1-3 курсе. Но постепенно входишь в коллею и учёба становится в удовольствие.

По началу приходится сложно разобраться в аудиториях, особенно был осложнен поиск аудиторий находящихся возле разных лестниц. Кроме, того много разных корпусов, до которых нужно идти например на Курляндской ул. , д. 5, другой на ул. Егорова, д. 5, третий на 2-й Красноармейской, д. 5, основное здание 3-я Красноармейская, д.

Здание постоянно подвержено косметическому ремонту, а поскольку выпускают строителей, то студенты тренируются. Лично, я этим не занималась, у меня немного другая специализация, хоть и инженер. Работаю сейчас по своей специальности. Так, что учёба здесь мне пригодилась.

В этом ВУЗе, на авто – дорожном факультете, учился мой муж, окончил в 2001 году. Помню, что тогда СПбГАСУ был признан лучшим в России архитектурно – строительным вузом. Еще слышала, что там неплохая оздоровительная база для студентов: мед. центр, профилакторий и даже база отдыха.

ВУЗ очень хороший!! Действительно дают знания причем крепкие и надежные. Преподаватели высоко квалифицированные специалисты. Можно сказать что один из лучших университетов!! Учится мой друг и  возгласе об университете просто  отличные))))

Отвратительное обучение за большие деньги. Второй год на дистанционном обучении без снижения стоимости за обучение. Практики в институте нет никакой. 2 пары в день на 5 курсе, а иногда и одна. Учебный план растянут на 5 лет с малым количеством профпредметов. Зато куча истории архитектуры. Цены за обучение огромные. Пожалели, что пошли в этот ВУЗ.

Вообще странные дела там творятся: под угрозой увольнения заставляют всех писать заявления в профсоюз. Мало того, что студентов туда записывают поголовно без их желания на первом курсе, так теперь и за работников взялись.

Так никто и не понимает: зачем было закрывать этот вуз и передавать всех сотрудников, студентов и имущество политеху? Опорного вуза нет и скорее всего не будет. Тогда зачем было губить строительный?

Поступала в этот ВУЗ в 2009 году. Бардак, неразбериха, наплевательское отношение, регулярное выжимание денег – вот что такое Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. Меня хватило всего лишь на один учебный год, после чего я забрала документы.

Студенческое общежитие – отдельный разговор. Один туалет на весь этаж и один душ (внимание! ) на все этажи (один единственный общий душ на всю общагу – у меня до сих пор это в голове не укладывается). Мебель вся обшарпанная и, судя по всему, ее подобрали с помойки еще в 70-е годы, а комнаты настолько малы, что столы ставить негде. И, пожалуй, стоит сказать, что контингент населяющий общежитие мало похож на людей, получающих высшее образование. Мат-перемат, бутылки из под пива и бычки от сигарет будут ждать Вас в коридоре студенческого общежития повсеместно.

И да, для тех кто прочитает мой отзыв, и скажет, что такое творится в каждом российском ВУЗе и “Учитесь в Лондоне тогда!!! ” – сейчас я учусь в другом университете и не наблюдаю такого кошмара, который был в ВГАСУ. За три года обучения я ни разу не столкнулась с тем, чтобы пришлось давать взятку или с хамским отношением со стороны преподавателей, как это часто бывало, когда я училась в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете.

Студент этого вуза

Подписываюсь под каждым словом о вузах Воронежа!

Уважаемые студенты, не надо оправдывать университеты, когда сами прекрасно знаете, что всё из написанного ранее – правда.

ВГАСУ. ВУЗ не получил аккредитацию, в связи с чем был присоединён к ВГТУ, который не получил (а именно – инженерно-экономический институт) аккредитацию несколькими месяцами ранее. Теперь нет университета ВГАСУ, а есть университет ВГТУ, состоящий из двух вузов – ВГАСУ+ВГТУ. Студенты не в курсе о том, что они больше не студенты ВГАСУ и выйдут выпускники с дипломами ВГТУ? О чем тогда мы вообще говорим, если даже студенты не знают, что их ВУЗ с января месяца не существует? Привет, первый канал, Россия 1 и все крупные СМИ, которые неоднократно поднимали проблему объединившихся в январе вузов. В ВГАСУ учится моя сестра. Отзывается о вузе крайне плохо. Да, система полностью прогнила, педагоги намеками сами говорят, кому передать определенную сумму, чтобы у них был зачет. Мы, дети, воспитанные в приличной семье, были в шоке, когда узнали, какое сейчас образование – полностью коррумпированное и неэффективное. И вся эта канитель с объединением вузов сильно пошатнула статус обоих университетов. Кто захочет брать на работу человека, который закончил вуз со “славной” репутацией? Про образование отзывается тоже плохо. Говорит, что его просто НЕТ. На пары действительно можно не ходить, никто не будет смотреть на то, есть ты или нет. И поступить вполне реально, если набрал по 50 баллов за один предмет НА БЮДЖЕТ. Сессия легко покупается и две пары в день приводят к огромному количеству свободного времени, которое в основном заполняется работой или кутежом. Все студенты в группе моей сестры считают, что учиться очень легко. При этом тебе без особого труда могут проставить автоматы по всем предметам, если ты просто хотя бы ходила на пары. Насколько мне известно, по субботам они не учатся, даже если в расписании стоят пары.

ВГУ. Сама заканчиваю ВГУ и подпишусь к словам комментаторов, что не на всех факультетах всё плохо. Взятки процветают во всём вузе, об этом действительно знает любой школьник. К слову говоря, поступить сюда достаточно тяжело, например, на ту же самую экономику огромный проходной (250+). На другие факультеты поступить проще. И ВУЗ находится на хороших позициях среди российских университетов, так что не соглашусь с автором. Есть факультеты, где реально творится беспредел в плане взяточничества (по отзывам таковыми являются экономический и юридический), но на технических/естественнонаучных факультетах всё не так запущено и преподаватели очень хорошие и сильные. Образование в принципе (в зависимости от факультета) можно получить неплохое.

ВГТУ (в простонародье ВПИ). Там училась моя лучшая подруга (менеджмент), которая как раз пострадала из-за закрытия инженерно-экономического института (сейчас в Москве и рада тому, что смогла уехать). Образование на очень низком уровне. Неудивительно, что предыдущий оратор сказал о том, что вуз находится в красной зоне, ибо ото всех, кто там учится, слышала сплошные негативные отзывы. Вот это действительно то место, где ты останешься совершенно необразованным и все 4 года будешь пинать мужской половой орган.

От себя скажу, что в Ельце, Липецке и Туле образование не лучше. А вот насчет Белгорода соглашусь, там действительно очень сильные и достойные учебные заведения. Чисто исходя из собственного мнения, могу посоветовать: если хотите в Воронеж, то следует выбирать ТОЛЬКО ВГУ или Мед. Если Вас привлекло другое учебное заведение, то лучше сделать выбор в пользу другого города.

И добавлю еще одну фразу: с трудоустройством тут беда.

Я поступила во ВГАСУ в 2000 году на международный факультет. При выборе ВУЗа и специальности, меня привлек рекламный проспект, рассказывающий о новом факультете, специальность была экономика. В проспекте обещались золотые горы-при выпуске, мы должны были свободно владеть английским, например. Формой вступительных экзаменов было собеседование по русскому языку и математике. Оно было не сложным, принимали даже совсем двоечников, так как факультет был полностью платным и новым. В Воронеже Строительный Университет считается одним из первым в рейтинге взяточников. И так на самом деле и оказалось. Организация учебного процесса на нашем факультете была организована из рук вон плохо. Факультет был новый. Все. в том числе, и преподаватели относились к нам с пренебрежением. Из-за контингента. Поступившего после тестирования из нашей группы почти из 30 человек к диплому остлось только 10. Кого-то отчислили, кто-то сам ушел. Преподаватели, в основном, относились халатно к своим обязанностей, за малым исключением. Но кто ходил на лекции. имел шанс сдать экзамены. Если нет, то приходилось платить и суммы были нешуточные. Диплом мне пригодился, так как вУЗ все-таки государственный. Ноя не рекомендую будущим студентам туда поступать.

Я – выпускница Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Закончила его летом этого года. Пять лет я обучалась специальности Экономика и управление на предприятии (строительство) на факультете Экономики и управления. Кроме этого факультета в ВУЗе имеется еще 12 факультетов, подготавливающих специалистов по нескольким десяткам специальностей. Есть аспирантура, бакалавриат, магистратура, работают диссертационные советы. Университет располагает шестью корпусами, в этом учебном году планируется ввод нового, только что построенного седьмого корпуса, строится бассейн. Очень удобно, что все корпуса расположены в одном месте, не надо ездить из одного конца города в другой, как это бывает в том же ВГУ, когда студенты должны за 10 минут на маршрутке домчаться до другого корпуса, чтобы попасть на физкультуру. Студенческий городок университета также расположен по-соседству буквально в 2 минутах ходьбы от здания ВУЗа. Имеется библиотека, занимающая пятый корпус университета. Помимо обучения, университет предлагает разнообразить студенческую жизнь участием в КВН, нескольких студенческих клубах, различных спортивных секциях и соревнованиях. Проводятся студенческие весны, конкурсы Мисс ВГАСУ, Мистер ВГАСУ и другие внеучебные мероприятия.

Из критики скажу, что туалеты университета все прокурены настолько, что и духами никакими не надо пользоваться, шлейф часа на 2-3 вам обеспечен, хотя на каждом весит постановление о запрете курения в туалете, такая наша российская действительность. Не хватает большой студенческой столовой: на большой перемене все буфеты и небольшая столовая в 2 корпусе забиты до отказа, да и хочется иногда не стандартного буфетного набора: кофе/чай, булочка (пирожок, пицца), шоколадка, салат – а какой-то нормальной еды из столовой. Но проблема эта скоро должна решиться, т. в новом корпусе предусмотрена большая столовая.

Здравствуйте, хочется рассказать об одном из вузов города Воронеж. Город вообще считается городом студентов. Рассказ пойдет про Воронежский архитектурно-строительный университет. Данный вуз существует уже более 50 лет.

Поступить в данный вуз сейчас не слишком сложно, при условии хороших результатов по всем экзаменам. Стоить отметить, что конкурс на место зависит от специальности и факультета, который выбирается при поступление. Все специальности связанные со строительством сейчас очень популярны, поэтому конкурс на бюджетные места очень большой, но есть варианты обучения на коммерческой основе. Вся организация учебного процесса и получаемые знания в этом вузе всегда на высоте. Учиться сложно, но возможно, если разбираться в темах которые дают, сдавать все во время и тогда проблем практически не возникнет. Давать взять в принципе не принято, поэтому учиться самим можно и даже нужно, но можно за все платить. Не берут взяток только те, кому их просто не дают. Студенческая жизнь проходит очень весело, часто проводят различные мероприятия. Есть профсоюз, часто читаются различные семинары преподаватели из других вузов. Есть множество секций от шахмат до футбола или бокса. Есть собственный бассейн и множество залов для проведения занятий по физической культуре.

Отрицательные отзывы

Руководство данного Вуза очень красиво говорит, красиво обещает, красиво расписывает достоинства данного заведения, однако забывают добавить, например, что бассейн платный, чтобы попасть на какую-нибудь секцию необходимо иметь спортивный разряд (не меньше), без этого Вас никуда не возьмут, а соберут в общую группу и будут изнурять различными физупражнениями. В деканате на все вопросы будете получать только отговорки, помощи ноль!!! Также, руководство Вуза всем обещает, что при возникновении каких либо проблем с обучением у студента, об этом сразу сообщат родителям, ВРАНЬË!!! Никому Вы нужны не будете!!! Сплошны обещания!

Закройте это учреждение! Знаний никаких, взятки, моральный прессинг и издевательства над студентами. Теперь я понял, почему там учились клоуны типа Хазанова и Якубовича. Руководство на первой линейке любит ими хвастаться

Я первый раз столкнулась с таким бредом! У меня второе высшее образование, слышала, что есть коррупция среди преподавателей, сама напрямую не сталкивалась, но то, что происходит в МГСУ перевернуло вообще все представление об образовании. Ни за что не идите туда учиться, по крайней мере на заочное отделение. То, что пишут в отзывах все правда. Если раньше диплом продавали в метро, то теперь его продают в универе, только стоимость больше, официально цена за 3, 5 года обучения 576 000 руб. , плюс занос преподавателям. Не все требуют, но про двоих знаю точно.

Давайте закроем это учреждение и спасем наших детей!

Вчера, то есть 29. 16 г. ребенка заселяли в общежитие. Заселение началось в 9 утра, мы заселились только после 19 ч. Очередь была более 240 человек, когда мы заселились, то в очереди было еще более 80 абитуриентов. На звонки, чтобы решили вопрос с более быстрым заселением, был ответ: “А зачем Вы все приехали в один день?” По словам студентов, так продолжается каждый год.

  • Выслать абитуриентам на навигатор поступающего дату заселения.
  • Проводить инструктаж по пожарной безопасности в аудитории группам по 20 человек и более?

Просто убогое место!

Я поступил на заочку, в строительство, заплатил деньги за первый семестр, мне сказали, что наберут когда приходить на лекции.

Ждал ждал, звонков не поступало, начал звонить сам.

После я написал онлайн консультанту, он сказал, что я не правильно указал номер телефона, она мне якобы поменяла, через неделю пробую, не получается, пишу опять ей, она мне скидывает номер, ну как вы поняли, мне никто не мог толком помочь, а самый прикол был потом. ))) Когда время подошло платить за второй семестр, они уже мне по правильному номеру звонят и робот мне говорит, что нужно заплатить за второй семестр))) я в шоке! )

Потом написал обратно консультанту и спросил могу ли я вернуть свои деньги за первый семестр?

Он мне говорит прочтите пункт 5. 7 в договоре, у меня в нем пару предложений и толком ничего нет, потом она мне скидывает откуда то новый пункт 5. 7, где прописанной, что если я, до начало семестра отчисляюсь то мне возвращают всю сумму, если через месяц отчисляюсь то 90% суммы, а если больше времени проходит, то возврат не возможен. )) Прикол то в том, что этого у меня в договоре и не было. )) У меня все!

Нейтральные отзывы

МГСУ является популярным московским вузом, но, несмотря на это, поступать было не очень сложно. Я поступал на факультет международного образования, тогда еще только-только появившийся. Для успешного поступления мне хватило 83-х баллов за русский язык, 85 баллов по физике и 73 — за математику. Конкурс на место составлял десять человек — не так уж и много. Вообще, МГСУ был не единственным университетом, в который я хотел поступить, но меня подкупила перспектива поездки в Германию, которая была обещана на третьем курсе, а также — два диплома — Московский и Берлинский. Всего в МГСУ учатся порядка двадцати пяти тысяч человек, но группа была маленькой — всего девять. Нагрузки были вполне реальными. Отношения с преподавателям

и, как и всегда, периодически не скаладывались, но завалить на экзамене они не старались. Периодически преподаватели делились с нами жизненным опытом, рассказывали то, что не входило в программу. Жизнь в университете кипит, постоянно происходят различные слеты и семинары, участия в конкурсах, в том числе международных, существовали так же различные движения и выезды в летние лагеря, например — языковая школа в Германии. Однако, наш факультет участвовал в этом редко ввиду маленького количества студентов. Мы были заняты внутренней жизнью и учебой. На третьем курсе нам действительно предложили продолжить обучение в Германии. Поездка и дальнейшее проживание в другой стране полностью оплачивались нами — университет оплачивал только учебу, что, впрочем, тоже весьма немало, однако, я отказался. Для меня это было чересчур дорого, да и слишком долго — мы должны были провести в Германии полгода. Были и другие не совсем приятные моменты. Например, многие зачёты дейсвительно можно купить. Так сейчас везде, но и это меня удивляло — тогда я столкнулся с таким положением дел впервые. Также, два диплома, к сожалению, не понадобились, да и мне, теперешнему технику второй категории не особенно пригодились многие знания, которые я получил в этом ВУЗе — приходилось многим вещам учиться заново. Тем не менее, МГСУ дал мне основу, то, от чего я отталкиваюсь, и за это я благодарен этому университету.

Московский Государственный Строительный  Университет, я окончила в прошлом году. Поступала   на факультет информационных систем. технологий и автоматизации в строительстве. Поступала туда в 2007 году и проходной бал 167, набрала без проблем. Для тех кто в школе учился нормально, без проблем поступит в этот университет. Главное иметь хорошие знания по математике. Самый сложный первый год обучения, черчения и математику тяжело сдавать. А остальные предметы можно сдать без проблем. Что касается взяток, то можно спокойно самостоятельно все сдать и не прибегать к этому. Главное, что бы преподаватели видели, что ты что-то пытаешься сделать. В университете нет различий между студентом бюджетником  или контрактным, отношения преподавателей абсолютно одинаковое. Но очень строго относятся к  пропускам занятий и не сданным модулям. Могут попросту отчислить или перевести на контракт. Жила все пять лет в общежитие, конечно оно оставляет желать лучшего. Ремонт в комнате делали самостоятельно, университет особого внимания жилищным условиям студентом не уделяет. Студенческая жизнь довольно бурная, множество разнообразных конкурсов, поездок. Особое внимания уделяется спорту, что не может не радовать. После окончания университета работу нашла быстро и по профессии. Диплом однозначно пригодился.

Учусь заочно, следовательно платно, т. бюджетных мест на заочном нет, однако, помимо платы за обучение (посеместровая оплата) никаких дополнительных взносов или взяток с меня никто никогда не требовал. Было 2 очные сессии. Как и бывает, что-то сдала с первого раза, что-то пришлось пересдавать, но платить не приходилось ни разу. Я, наверное, предлагать просто не умею, да у меня никто и не просил, по правде сказать. Вуз престижный, на рынке труда котируется, из-за нехватки кадров, выпускников работодатели расхватывают, как горячие пирожки (особенно при наличии хотя бы минимального опыта работы), платят инженерам хорошо в настоящее время из-за нехватки квалифицированных специалистов. Так что дерзайте, господа! Как говорится, благословенны препятствия – ими растем! Осилившим этот путь, все окупится с лихвой! Чего Вам всем и желаю!

Положительные отзывы

Закончил в этом году. Те, что пишут отрицательные отзывы, видимо их отчислили или, что то другое. Да, учиться оооооооочень сложно. Нас на первом курсе было 37 человек, диплом защищало 9. Учился на МиАСе. Коррупция? Да конечно есть. Но никто не вымогал, сами “тупенькими” были. Но с высоты дипломированного специалиста видно. Что мурыжили не просто так. Работал сперва в мослифте. Вот скажите, кому будет приятно ехать на лифте и знать, что его обслуживает тупой человек и мало ли, что может случиться. У нас таких не было. За 5 лет нас так отсеяли, что мы все прекрасно понимали ответственность. Так, что кто готов к хорошей клизме, с небольшим вложением средств (самый дорогой экзамен за который платил – технология конструкционных материалов проф. Гудков около 3 тыс. рублей)смело идите на МиАС (сейчас ИИЭСМ) на специальность “лифт” (не знаю как сейчас точно называется). Во первых там вы будите Специалистом, а не каким то бакалавром, во вторых учиться очень интересно.

Пожалуй лучший ст-й вуз. Закончил в прошлом году, и уже работаю с нормальной ставкой. Ценят даже зеленых МГСУ-шников.

СПбГАСУ

Университет СПбГАСУ, 2-я Красноармейская ул. , 4, Санкт-Петербург, 190005:
49 отзывов
пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Гасу общежитие отзывы студентов

GPS координаты

Широта: 59. 9149405
Долгота: 30. 3158426

Время работы

Понедельник
09:00–21:45
Вторник
09:00–21:45
Среда
09:00–21:45
Четверг
09:00–21:45
Пятница
09:00–21:45
Суббота
09:00–18:00
Воскресенье
Закрыто

Университет где готовят профессионалов в области строительства.

2 месяца назад

Высшее учебное заведение готовит специалистов в области строительства и архитектуры по нескольким направлениям, располагает современной учебной базой, огромный библиотечный фонд, имеет свой студенческий магазинчик, столовую. Профессорско-преподавательский состав являет собой сплав опыта и молодости.

3 месяца назад

Один из старейших вузов Питера. Основное учреждение по подготовке строительных кадров. Но вот дочка рассказывает. Приходят на лекцию потоком, а аудиторию по расписани назначили маленькую. преподователь ни чего не делает. просто говорит
Кому места не хватает сидите на полу в коридоре. я дверь закрывать не буду. Помоему это головотяпство со взломом.

7 месяцев назад

В здании университета есть прекрасный, но очень маленький, музей кирпича. Но несмотря на скромные размеры музея, он очень уютный. Заведующий музеем Всеволод Владимирович Инчик и его жена Татьяна Балета – очень душевные и приятные в общении люди.

10 месяцев назад

Самый красивый вуз Петербурга

Достойный ВУЗ, кто бы что не говорил! По началу мне здесь не нравилось, через год проникся атмосферой, привык , вот думаю на магистратуру идти!

Я ставлю 5 звёзд на этом университете я считаю что лучший университет и лучший преподаватели в Питере я учился в этом университете 2 года и много чего научил я сейчас так сильно хочу учится в этом университете если бы у меня был бы возможность востанавит учёбу заного

Самый лучший университет

Деканат и Кафедра архпро- филиал ада на земле. Если ненавидите своих детей- отправляйте в гасу на архитектуру

Мошейники в приёмной комиссии. При поступлении в магистратуру баллы подсчитывают как хотят, качество работ не влияет на финальный результат. Преподаватели прямым текстом говорят: «Кому надо тот давным давно подстраховал клаузуру. » $$$$$

Списки поступивших вывешиваются не в срок и постоянно меняются.

5 месяцев назад

Отличный университет, прекрасные преподаватели, замечательные студенты

8 месяцев назад

Здесь действительно готовят лучших архитекторов. Здесь вырос великий Рикардо Милос. Только ради этого буду поступать

Грамотные преподаватели, отличная подача материала.

11 месяцев назад

Здесь начинал свой творческий путь великий архитектор- Господин Милос. Место стоит заносить в памятники ЮНЕСКО.

Стасик К.

Я здесь закончил бакалавра на строительстве и поступил на магистратуру на градостроительство. Мне этот вуз очень нравится и нравится именно уровень обучения инженеров и архитекторов. Я здесь встретил близких по духу и интересам мне людей)) Поэтому если кто-то хочет стать инженером или архитектором, то этот вуз отлично вам подойдёт)

А мне университет понравился. Я сдавала документы в ГАСУ и ещё в 4 вуза. В приемной комиссии все подробно объяснили. Там студенты старших курсов работают, рассказали мне про то, как они первый год учились, про общагу, как там весело и прикольно. Звали на юрфак, он только в этом году открылся. Очень хочу в Питере учится! Жду результатов зачисления.

Мне очень не понравился ВУЗ. Я аспирант из другого города, успешно обучаюсь. Переехал в Спб, решил перевестись и в аспирантуру. Пришел в отдел аспирантуры и мне мягко намекнули, что мы тебя на бюджет не возьмем, у нас уже все места заняты нашими студентами. Давай, говорят, на платное. А зачем мне оно платное?) Я бесплатно учусь и своей головой поступал и учился в ВУЗе всегда. Да и вообще начали пальцы гнуть, какие мы невероятные, у нас все очень умные, в общем вели себя достаточно высокомерно. Тошнит от таких людей. Будьте проще.

2 недели назад

Руководство университета опорочивает имя великого деятеля искусства Рикардо Милоса. Если претендуете носить имя великого человека, то соответствуйте!

добрые люди здесь

Что не понравилось:
1. Кумовство при поступлении некоторых абитуриентов. Высокая цена обучения. Вымирающий профессорско-преподавательский состав. Отсутствие мотивации для аспирантов. Устаревшее некоторые расчетные инженерные программы для компьютеров. Отсутствие военной кафедры. Спорт зал с пенсионерами физруками. Очереди в столовой.

1 месяц назад

Учусь третий год, и кухня обалденная!))))))
А так, заочка (строительство) здесь отстой, и все это знают, что самое обидное((((

4 месяца назад

Отвратительный университет с отвратительным персоналом

ВУЗ хороший, пока не отчислили

Летние курсы-интенсив – обычное собирание денег. То, чему учат на этом интенсиве, на экзаменах не учитывается и во внимание не принимается. Оценка работ на вступительных экзаменах предвзятая и не объективная, такое ощущение, что все места распределены заранее.

9 месяцев назад

6 месяцев назад

Для архитекторов – лучший университет!

Самый лучший ВУЗ для будущих строителей и архитекторов 🙂

Закончила на строителя (бакалавр). Поступила в магистратуру. Минусы есть, но образованием довольна.

Хочу поступить в СПбГАСУ (из Молдовы)

Лучший арх вуз

Лучшие учебное заведение особенно для юристов!!!!!

Кореша тут мои учились, а я – в Военмехе. Где теперь все?

Я выпускник. Горд.

Красивый район города

Пицца в столовой вкусная)

Отличный вуз ????

Спосибо за всьо что меня научили.

Возьмите меня плиз

хочу туда поступить, возьмите меня к себе на градостроительство!!!!!!!!!))))

Мое мнение о СПбГАСУ (Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет) отзыв № 22977

Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта treplo. net

Рейтинг доверия к отзыву, голосуйте. Разъяснение

1

0

Гасу общежитие отзывы студентов

Мое мнение о СПбГАСУ (Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет) отзыв № 22976

0

0

Мое мнение о СПбГАСУ (Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет) отзыв № 22975

Общежитие:
 

     
Государственный:
 

     
Воен. центр:
 

    
Бюджетные места:
 

    
Лицензия/аккредитация:
 

Ниже вы найдете отзывы про СПбГАСУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы СПбГАСУ

Самый лучший архитектурно-строительный вуз! Учиться непросто, но зато получите все необходимые для дальнейшей работы знания. Преподаватели всегда помогут, поддержат, объяснят. Если мечтаете о работе архитектора, строителя – вам сюда!

2021-11-03, от анонима

Отзывы о СПбГАСУ от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Томский государственный архитектурно-строительный университет

Ниже вы найдете отзывы про ТГАСУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

infoинформация по профессиям в вузе на основании тех, которые добавлены в базу сайта

Шаг № 1. Медосмотр

Обязательный медосмотр перед поселением в общежитие проводится в МПЦ СПбГАСУ по адресу: г. Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул. , д. 4 (вход под арку).

Дополнительная информация – по телефону МПЦ СПбГАСУ 746-85-33.

Документы для медосмотра

  • Медицинская справка ф. 086-У (оригинал + копия)
  • Полис обязательного медицинского страхования, оформленный по месту постоянного жительства (оригинал + копия)
  • Сертификат о профилактических прививках (оригинал + копия)
  • Справка о прохождении флюорографии (давностью не более одного года)
  • Паспорт (оригинал + копия)
  • QR-код о перенесённом заболевании COVID-19 или QR-код о вакцинации (при наличии).

При отсутствии необходимых профилактических прививок студент направляется на вакцинацию.

Шаг № 2. Явка в жилищное управление СПбГАСУ

При себе иметь следующие документы:

  • Медицинская справка из МПЦ СПбГАСУ
  • Четыре фотографии 3×4 см
  • Паспорт с регистрацией по месту постоянного жительства (оригинал + две копии)
  • Военный билет или приписное свидетельство (для юношей)

➠ Если иногороднему абитуриенту не исполнилось 18 лет, при поселении в общежитие необходимо иметь при себе нотариально заверенное согласие одного из родителей на заключение договора найма жилого помещения в студенческом общежитии. Если один из родителей присутствует при заселении, то такое согласие оформляется в жилищном управлении университета (оригинал + копия).

Заключение договора и оплата за проживание производятся в день поселения в общежитие СПбГАСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *